+7 (499) 755-92-85
+7 (925) 263-23-03
Меню каталога Все товары
Подпишитесь на рассылку и получайте персональные скидки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
» » Генеральная уборка кабинета
 

Генеральная уборка кабинета

Новости и статьи
https://ttclean.ru/uploads/posts/2019-06/medium/1561840426_master-clean-article-diriest-places-in-the-office.jpg
Генеральная уборка кабинета — это мероприятие по обеспечению надлежащего порядка на рабочем месте включающее в себя соблюдение санитарных норм и требований, а также для  комфортной рабочей обстановки в целом. Как правило генеральную уборку осуществляют один раз в Месяц, но в зависимости от типа помещения и его предназначения. Иногда периодичность может быть более частой (например в мед. учреждениях), но также некоторые организации могут пренебрегать чистотой и не проводить такую уборку вообще или делать это крайне редко.


Однако любые уважающие себя люди и организации должны поддерживать имидж компании, заботиться о своих сотрудников и обеспечивать должный уход за рабочим местом. Обычно для проведения генеральной уборки требуется соответствующий уборочный инвентарь, который можно приобрести у нас в магазине на выгодных условиях оптом и в розницу.

Для генеральной уборки потребуется

Уборочные тележки;
Инвентарь для уборки пола;
Новые мопы;

В случае, если офис находится в приличном месте (а не в подвале или каком-то еще месте, в котором отсутствуют окна), то также потребуется инвентарь для мойки окон.

Конечно, в большинстве случаев, весь уборочный инвентарь уже присутствует, но всё необходимое комплектующее лучше заранее закупить перед тем, как вы заезжаете в новый офис или подготавливаете рабочее место. Разумеется мыть полы руками старой грязной тряпкой это не серьёзно, всё же на дворе уже 2019 год и люди во всю используются специальный инвентарь.

При проведении генеральной уборки обязательно соблюдайте определенный регламент и санитарные нормы относительно использования различной профессиональной химии, так как это является важным моментом.